注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黛璟的博客

岁 月 点 滴

 
 
 

日志

 
 

开心茶馆---作者:《晚晴》  

2014-09-04 07:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开心茶馆---作者:《晚晴》 - 黛璟 - 黛璟的博客

  



  我妈不让我去

  一对老年夫妇谈起他们的青年时代,遥远的回忆使他们激动不已,于是他们决定像年轻时做的那样,定了个到河边约会的日子。那天,老爹采了鲜花,来到了河边等待,等啊等,一直不见老太太来,天快黑了,只好回家,到家里他看到老伴盖着羊皮袄躺在床上。

  老爹嚷起来了:“你怎么敢失约呢?”

  老太太把脸埋在枕头里,羞怯地说:“我妈不让我去。”

  植物大战僵尸

  最近爸爸迷上了植物大战僵尸。前几天他给我打电话,语速特别慢,我就问他怎么啦。爸爸还是用特别慢的语速说:我~被~冰~豌~豆~打~中~了。

  老年人门诊

  两口子带着爷爷去医院看病。丈夫看到挂号单上年龄的“龄”错印成“令”了,就对大夫说:“这个‘令’字漏掉一个‘齿’字。”“是掉个‘齿’字,”大夫说,“因为我们这是老年人门诊嘛!”

  不准喝奶茶

  地铁上,一个乞丐晃着某知名连锁奶茶店的纸杯乞讨。

  在他经过一个带着小孩的阿婆之后,阿婆指着他对旁边的孩子说:“看到没有,奶茶喝多了以后就只能出来要饭,以后不准喝了,听到没有?”

  放风筝哪

  只要在家,天天都得遛狗,狗狗每次下楼都特兴奋,真是拽不住它,只能跟着跑。

  昨天又被狗狗拽着疯跑,路边坐一老大爷。

  大爷瞅了我们一眼说:“放风筝哪!”

  缺斤短两

  爷爷:“小明啊,你试卷上的成绩怎么只有50分?”

  小明:“爷爷,这是作文测试,总分才60分。”

  爷爷:“哎!没想到啊没想到,现在连学校里也开始短斤缺两了。”

  你放得下心吗

  一位上了年纪、两鬓斑白、满脸皱纹的夫人,在公开场合总想把自己说得年轻一些。

  有一次,她对一个新结交的朋友说:“你知道吗?我和我妹妹加起来一共60岁了。”

  “哎哟哟。”这位朋友惊叫起来,“你把这么一个小妹妹丢在家里能放得下心吗?”

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017