注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黛璟的博客

岁 月 点 滴

 
 
 

日志

 
 

可乐---:《晚报文萃》  

2016-01-20 07:49:26|  分类: 生活品味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可乐---:《晚报文萃》 - 黛璟 - 黛璟的博客
 

  幽默大“盘”点

  U盘:别看俺年纪小,却是个既时尚又有肚量的好管家,东西放我这里,绝对让主人放心。

  大盘:在股市上,俺最能制造看点,无论涨和跌,都牵动着无数股民的心,能混到这个份儿上,自豪啊。

  楼盘:俺最大的本事,就是能让无数人找到回家的感觉,成家才能立业,有家才能幸福,身价高自然在情理之中。

  表盘:钟表、手表、仪表,都是靠俺全盘支撑,为人们生产和生活提供一流的数据服务,是俺永恒的追求。

  罗盘:俺出生以来.一直保持着坚定正确的方向,正是因为俺的出现.人们才不会出现找不到北的笑话。

  键盘:俺最大的特点是敢于“亮键”,经得起打,在每天的敲打中.俺为时代发展和社会进步做出了巨大贡献。

  方向盘:别看俺经常跟着车主转来转去,却从不头晕眼花,因为俺懂得行车安全无小事,奉劝驾车的人们,要好好把握俺,千万不能偏离方向。

  底盘:俺是汽车的“底儿”,虽然工作在底层,却起着关键作用,汽车传动、行驶、转向和制动,全是俺的功劳。

  南腔北调

  多少友情,现在唯一的联系就是点赞。

  人世间最哭笑不得的事情,莫过于心里的一块石头终于落了地,却砸到了自己的脚。

  年轻人嘛,现在没钱算什么,以后没钱的日子还多着呢。

  长得好看的才能叫吃货,长得不好看的只能叫饭桶。

  对今天解决不了的事情,不要着急,因为明天也可能还是解决不了。

  跟大多数人的关系到最后就是:只走流量不走心。

  不爱你的人.把你的好脾气看成窝囊废。而爱你的人,会觉得你的坏脾气是有个性。

  懒是一个很好的托辞,说得好像勤快了就真能干出什么大事儿一样。

  所谓的女汉子,只不过是因为长得丑而已,但凡有些爷们气质的漂亮姑娘.都被称为女王大人。

  女人之所以化妆,是为了给男人点颜色看看。

  如果不是相互喜欢,你的痴情就是别人的负担。

  俏皮男艾

  花男人钱的女人有魅力.不花男人钱的女人有魄力。

  外貌决定有没有可能在一起,性格决定适不适合在一起,物质决定能不能稳定地在一起,信任决定能不能长久地在一起。

  男人最值得炫耀的事:让心爱的女人一辈子都在笑:女人最令人佩服的事:让心爱的男人一有空就想往家跑。

  长得丑的好处是可以避免长得漂亮的坏处。

  每天跟美女迎面走过,我都要回头看一眼.只是为了检查一下她有没有回头看我。

  当爱人提出分手后.大多数人会经历五个阶段:哈哈,你又开这种玩笑;好了,我改行不行:哼,分就分:让我去死,别管我:天涯何处无芳草。

  女人的必杀技是“你敢吼我”!男人的必杀技是“你要是这么想我也没办法”。

  想做你的太阳.开心的时候温暖你.不开心的时候晒死你!

  一对男女在相亲。男的问:“女生对大肚子的男生怎么看?”女生答:“看都不看!”

  向别人诉苦时,希望别人是垃圾桶,来者不拒;倾诉完,又希望他是保险箱.密不透风。

  春天到了,单身女生可以把自己收拾漂亮去旅游一次,这叫自嫁游。

  每天都要穿得很精神,很好看,因为说不定哪天就遇上某一位前任。

  每个女人都是紫薇,生活却是扎你的容嬷嬷。

  女人总是想尽办法不让自己的男人有私房钱,却在所有的节日里幻想自己能收到一份惊喜的礼物。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017