注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黛璟的博客

岁 月 点 滴

 
 
 

日志

 
 

遇见颜色,白云山川都温柔---作者:小九  

2017-07-25 07:44:09|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遇见颜色,白云山川都温柔---作者:小九 - 黛璟 - 黛璟的博客


  他们是知名插画师,用水彩构建出了一个世界,这世界和青春有关和爱有关和孤独有关……每一幅画都安安静静的,当你在机缘下和其悄然相见,就会在其中看到白云山川的温柔,有风吹拂,有雨浸润,有情抽长。

  LOST7:插画家、绘本作者。喜欢收集情绪,包括自己、身边的朋友、穿梭于城市里的陌生人,最后把它们定格在画里。假如你停留在某张画里许久,那说明我们曾经有相似的感受,也希望它能给你带去短暂的温暖。

  在这个小小的星球上,我们每个人都曾经历过或正在经历彷徨、孤单、无助的时光:一个人吃饭,一个人去超市,一个人逛公园,一个人看电影,一个人面对生活的所有刁难,寂寞或痛苦都无人分享,心底的声音无人倾听。可是,正是这些兀自成长的孤单日子,让我们变得更加勇敢、坚强、值得信任。我们学会独处,安于寂寞,能照顾好自己。也要相信,这个世界上总会有你最渴望碰到的人出现,总会有最贴心的朋友陪伴你。

  阿梗:漫画家,版画家,插画家,喜欢画画、旅行、刺绣、烹饪、阅读、看电影。作品或彩色或黑白、或简单或纷繁、或浓艳或淡雅,无一不展现出她精致细腻的线条、柔和雅致的色彩以及天马行空的想象力。

  回忆似一颗糖,放在口袋里,沾染了尘封的气息——宽大的校服、堆积如山的复习资料、那个总是触不到的他……在林晓路踮脚张望的时光里,有多少属于你的回忆?青春,很多时候说不清楚是什么味道,你的或我的,深藏很多情谊下的小秘密,长大之后秘密不再令人羞涩,一笑之后仍留存了一些酸酸甜甜,于是封存起来,放入口袋。

  win.tam:时尚摄影师,插画师。作品文艺、前卫、细腻、大胆,以自己对青春、时尚、文艺独特的见解和创作吸引了一大批粉丝,深得业内人士的好评。

  如果一生只有四季般短暂,那么经历飞快的青春和当下的成熟会成长为怎样的自己?从春夏到秋冬,短暂的年华交替,时光飞速,少年成长之路上,友情与爱情,自我与现实会是怎样的相遇。


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017